なぬ
江戸川区は1歳まで児童手当の他に13000円の乳児手当があります!
待機児童は多いですが公園も多く子育てはしやすいと思います: (´,,•ω•,,`)
すーさん
治安だけでみると中央区じゃないですかね!公園など考えると江戸川かなってイメージですが、今人気なのは江東区ですよね!豊洲の方など、、
なぬ
江戸川区は1歳まで児童手当の他に13000円の乳児手当があります!
待機児童は多いですが公園も多く子育てはしやすいと思います: (´,,•ω•,,`)
すーさん
治安だけでみると中央区じゃないですかね!公園など考えると江戸川かなってイメージですが、今人気なのは江東区ですよね!豊洲の方など、、
「子育て」に関する質問
性生活一切なしの夫婦いますか? 私が子育てが辛く、性欲ゼロになってしまいました。 旦那は制欲強くて拒否もしますが、全ては難しいので月2.3回は相手してます💦 家事育児積極的にしていたら話は別だったのかもしれませ…
1歳11ヶ月の息子がいます。 とにかく、イヤイヤがすごすぎて絶賛困惑中です。 何か気に食わないことがあると、その場に座り込んで、両手をバンバン床などに叩きつけて怒っています。 第一子ということもあり、子育てに…
保育園について教えてください。 認可外、企業主導型の従業員枠が空いていれば従業員は優先的に入れる感じですか? 職場は違いますがママ友が同じ保育園に行こうとしていて疑問に思っています。 保育料の関係で認可外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント