なぬ
江戸川区は1歳まで児童手当の他に13000円の乳児手当があります!
待機児童は多いですが公園も多く子育てはしやすいと思います: (´,,•ω•,,`)

すーさん
治安だけでみると中央区じゃないですかね!公園など考えると江戸川かなってイメージですが、今人気なのは江東区ですよね!豊洲の方など、、
なぬ
江戸川区は1歳まで児童手当の他に13000円の乳児手当があります!
待機児童は多いですが公園も多く子育てはしやすいと思います: (´,,•ω•,,`)
すーさん
治安だけでみると中央区じゃないですかね!公園など考えると江戸川かなってイメージですが、今人気なのは江東区ですよね!豊洲の方など、、
「子育て」に関する質問
子供がいるから配慮して!とは全く思わないけど、 ゴルフのスコアが〜とか、 今日のお茶汲みは〜とか、 退職金をうまくもらうには〜とか、 言ってるオッサン達に、 子育てについて、やんややんや言われたくない、、
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
産後うつになった方、どのように乗り越えられましたか? 元々双極性障害があり、通院や服薬はしていました。 現在生後3ヶ月の子がいます。正直、手のかからない子で、子育てに関しての苦しさというものはほぼありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント