コメント
mrmちゃん♡
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
体調はよくなりましたか?
トローチは大丈夫ですよ♡
問題ありません♡
私なんて妊娠11週の時に、
40度の高熱、妊娠悪阻、喉の痛み、頭痛で、
座薬や点滴治療、内服での抗生剤治療しましたよ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
もちろん入院してですが。。
そんな薬づけの毎日でしたが、
去年の12月21日に出産しましたが、
五体満足でどこま異常なく産まれてきましたよっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
mrmちゃん♡
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
体調はよくなりましたか?
トローチは大丈夫ですよ♡
問題ありません♡
私なんて妊娠11週の時に、
40度の高熱、妊娠悪阻、喉の痛み、頭痛で、
座薬や点滴治療、内服での抗生剤治療しましたよ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
もちろん入院してですが。。
そんな薬づけの毎日でしたが、
去年の12月21日に出産しましたが、
五体満足でどこま異常なく産まれてきましたよっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
授乳の際、吸う力が強いせいか左側の乳首が吸われる時痛いです。今のところ切れたりはしてません。それが原因かはわかりませんが左側の胸にしこりができてしまいました。初めは痛くなかったのですが意識すると若干痛みを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
悠ぅ
こんばんは(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
大分良くなりまし!
ありがとうございます♡
うわぁぁぁあ…凄いですね…(ノДT)
そんなに薬づけでも五体満足にどこも異常なく産まれてきてくれて良かったです!
参考になりました!
ありがとうございますっ♡!