サプリ・健康 一週間前ほどから、左上の親知らず近辺が痛く、生えてくるのかなと思っ… 一週間前ほどから、左上の親知らず近辺が痛く、生えてくるのかなと思ってたのですが、よく見てみると親知らずの奥の方の歯茎?に少し穴が空いていて赤くなってる状態でした💦 臨月の為、先週で歯医者を一旦終わりにしていて、その時はなにもいわれませんでした。 激痛はないですが、触ったり、奥歯で物を噛んだりすると痛みがあります😢 臨月なのでどうしようもなく、どれくらい続くのか不安です😵 同じような症状あった方いますか😣?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 臨月 歯医者 症状 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント