ジャムおっ
女の子を妊娠中のほうが悪阻はひどかった
ジャムおっ
男の子を妊娠中のほうが悪阻はひどかった
ジャムおっ
どちらも悪阻は同じくらい
はらぺおあおむし
1人目の男の子の時は乗り物よりが少しあったぐらいでつわりはなかったです!
2人目の女の子は初期の1ヶ月ぐらい気持ち悪くて吐いたのはいっかいだけでした!
ジャムおっ
女の子を妊娠中のほうが悪阻はひどかった
ジャムおっ
男の子を妊娠中のほうが悪阻はひどかった
ジャムおっ
どちらも悪阻は同じくらい
はらぺおあおむし
1人目の男の子の時は乗り物よりが少しあったぐらいでつわりはなかったです!
2人目の女の子は初期の1ヶ月ぐらい気持ち悪くて吐いたのはいっかいだけでした!
「妊娠中」に関する質問
丙午って気にされる方多いんでしょうか? 現在妊娠中の2人目が出生前診断で 女の子であることがわかり丙午の女になります🐎 私は全く気にしないんですが、 周りから色々言われたりするんでしょうか🤔 なんなら女は強い方…
夫からの「〇〇ちゃんがもっと頑張って働いてもらわないと!」って言葉が突き刺さって辛いです。何度も言われてます。 4年前から適応障害、双極性障害、睡眠障害、過食など精神疾患を患ってます。 疾患を患うまではフル…
妊娠中、つわりも終わったのにお腹がすかない、何も食べたくないって方いらっしゃいませんか?😭 1人目の時もそうでしたが、出産までずっとお腹が空かず何も食べたくない日々が続きました😭 食べることが苦痛と思うくらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント