コメント
りんご
専業主婦であれば38万までは確定申告しなくて大丈夫です☺️
でも確かですが33万くらいから住民税かなにかを払わないといけないので
もし在宅ワークされる場合は33万で抑えた方がいいかもしれません🙆♀️
りんご
専業主婦であれば38万までは確定申告しなくて大丈夫です☺️
でも確かですが33万くらいから住民税かなにかを払わないといけないので
もし在宅ワークされる場合は33万で抑えた方がいいかもしれません🙆♀️
「確定申告」に関する質問
パートの扶養内ダブルワークをされたことがある方に質問です。 パートで扶養内でダブルワークを検討中なのですが、 パート1→年収80万 パート2→年収20万 の場合、年末調整はどのような感じになりましたか? ◯パート…
家購入し県外に引越しでする事は他ありますか?🙇♀️①役所で転出届②役所で転入届け③郵便局で変更手続き④年明け確定申告で住宅ローンのも入力📝 ⑤今の家のガス電気水道の停止 ⑥新居のガス電気水道💡開始 ガスは立会 ⑦今…
毎月10万ほど副業稼いだとします。 確定申告しないとバレるものですか? それぐらいの金額ならほぼバレませんか? バレてしまった場合はどれぐらい追加で税金を払うものなのでしょうか? 扶養のパートもしてます。
お金・保険人気の質問ランキング
R
そーなんですね😳!
住民税払うのは面倒臭いので
33万で抑えたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️