コメント

☆バニラ☆
私も東京の病院に通ってた時、地元の子の話と違って毎回安くても5000円かかってビックリしました(*>ω<*)
里帰りしたら検診費用は0だったりでこんなに違うのかと思いました💧

ままちゃん
今の病院は補助券使って0円ですが前回出産したところで産みたいので転院の予定です。結構かかっていたようなで心配してます💦💦高いですよね…
-
さつFam.
ありがとうこざいます!
転院のご予定なんですね!
私も前回の病院は補助券使って0円がデフォだったので、病院によってこんなにも違うのかと痛感しました💦- 1月7日

退会ユーザー
都内の病院は出産費用も高いですよね!東京住みですが、最低4500円は必要ですね(^_^)
初期検査はどこも高いと思いますが2万弱でした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)こんなにかかるんですね。
まだ4週に1回だから、給料日後に行ってる形でなんとかなってます笑
2週間に1回とか毎週になったら…大変ですよね( ꒪⌓︎꒪)
-
さつFam.
ありがとうこざいます!
都内は高いと聞きますね!
私は地方なんですが、この金額で驚きです💦
そうですよね、今は4週のいっぺんだから良いものの、この先の事考えるとため息しかでません(笑)- 1月7日
さつFam.
ありがとうこざいます!
都会は高いってよく聞きます!
が、私は地方でこの金額なんですよね💦
病院によってかなり金額に差がある事がよくわかりました(^_^;)