※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大家族mama
妊娠・出産

R先生からの性別確定は外れたのか、当たっていたのか、教えてください。

前回の妊娠時、ここでR先生という方を知り、お昼にR先生に動画メールしてみたところ、、、
「ほぼ女児確定」というお返事がきました❤❤❤

もう女の子と思ってもいいのかな( ˃̶ω˂̶ ૃ)
7人目目にして、2人目の娘さん!!お姉ちゃんに妹を~!!と待ちに待った女の子なので、すごく嬉しくてたまりません(๑˃́ꇴ˂̀๑)

性別確定とR先生から言われた方!!
外れた!当たってた!
どちらでしたか( ¨̮ )??

コメント

猫派

7人~!!すごいですね😊

私もママリでR先生知って15週で女児完全確定もらいまして、先日24週の検診で通っている産院からも、女の子だねって言ってもらえましたよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 大家族mama

大家族mama

遅くなってすいません💦
    ということは、、、❤
    私も女の子の可能性か高いかもしれませんね(*≧∀≦)
    早く、産院で性別教えてもらいたいです♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 10月29日
たーmama

こんばんはー!7人だなんて尊敬でしかありません!!(笑)(笑)

お聞きしたいのですが、、R先生にメールしてからどれぐらいで返信来ましたか??⭐

• 大家族mama

大家族mama

遅くなってすいません💦
    私は、メールして1時間で返信がもらえましたよ(^^♪
    1日くらいかかるかな?と思ってましたが、思ったよりすごく早く返信貰えてびっくりしました(*≧∀≦)

• 10月29日
さられん❤︎

私の場合は、
完全確定で、もう男児の準備をなんでも始めていいよ、確認の必要はもうありません

とまで言い切ってもらえました😌💕
ほぼだとまだ完全では無いですが、女児の確率は9割越えだと思います✨

• K

K

横からすいません💦
    R先生に後ろ向きの性器で9割女児とおもいます
    と言われたのですが女の子で確定って思ってもいいですよね?(笑)
    確定を頂けないとたまに変わるとも聞いたことあって(笑)

• 10月26日
  • さられん❤︎

さられん❤︎

R先生の言い方のニュアンス気になりますよね💦
    確定でも変わる方いましたし...
    R先生に直接聞いたところ、
    完全確定/準備を始めてください と言われた場合は、絶対に覆ることは無いそうです。
    これはR先生に直接聞いたので間違い無いです!
    確定でも、ほぼほぼ間違ってることは無いと思いますが...

後ろ向きってところが少し気になりますよね💦
    私も、最初後ろ向きやベビーナブで6.7割女の子って言われてからの、4Dエコー画像や2Dエコー動画で○秒の部分と縦断生器画像で男児完全確定で、もう絶対に間違い無いので準備何でも進めてくださいとまで言ってもらえました🙌🏻

次も動画送ってくださいなどと言われてる場合は、まだ覆る可能性はあるのかなーと思います💦💦

• 10月26日
  • K

K

ご丁寧にありがとうございます😂
    私はエコーの画像だったんで動画ではないんです💦
    2枚目は女児に思えます。
    とかでした💦
    この週数だし大丈夫かなぁとは
    思っているんですが、、、(笑)

• 10月26日
  • 大家族mama

大家族mama

遅くなってすいません💦
    完全確定までいただけたのですね❤
    メールで次の動画を送っていただけたら間違いないと思いますと書いていただけてました(﹡ˆˆ﹡)
    次が楽しみです(*≧∀≦)

• 10月29日

こんにちは😃
私は12週で同じ言われ方しました、ほぼ女児確定動画です、念のため次回も確認しますと!

女の子だし当たるかなとまだ完全頂くまでドキドキしてますが、それからは性別当たっていましたか??

• 大家族mama

大家族mama

こんにちは(﹡ˆˆ﹡)
    返事遅くなってすいません(><)
    先日、17週の検診があり病院の先生に性別を聞いたら、まだわからないね~と言われました😅

家に帰って、R先生に動画を2枚送信したら、2枚ともに女児完全確定です。安心して準備を進めてください。と返事をいただきました♥(ˆ⌣ˆԅ)
    まだ、病院の先生に性別を聞いていませんが、2回ともに女児と言われたので、確定でいいのかな❤と思ってます(﹡ˆˆ﹡)

• 11月25日

お返事ありがとうございます!そしてお返事したつもりができてませんでした、、すみません!

初回のほぼ女児確定の時は何週の動画でしたか?!☺️💓

• 大家族mama

大家族mama

おはようございます(*Ü*)ノ"☀
    確か、13週の時の動画だったと思います♥(ˆ⌣ˆԅ)
    はなちゃんさんも女の子の可能性が高そうですね(♡ >ω< ♡)

• 12月16日

退会ユーザー

ありがとうございます!私は12週ナブで確定されました☺️🙌🏻ナブ判定おなじですかね?

9週の時は男の子判定されまして、、
    こちらは写真ですがへその緒がチンチンに見えたのか、9週ではっきりチンチンなんてあるのか?と疑問でして🤣

r先生の確定なら信じたいですけど🤣🙏

• 12月16日