雑談・つぶやき R先生って方、本当に親切でびっくりしました‼️1日に何度もメールのやり… R先生って方、本当に親切でびっくりしました‼️ 1日に何度もメールのやり取りを行なってくれたり、動画判定に切り替えの為、追加分未納になっていても判定してくれたり...(旨を伝えてあり、すぐに追加分払いました😊) 動画を送ると判定材料にしたい為他の動画を見せてくれないかと熱心に向き合ってくれて... こんな先生がいるなんて❤️ 性別は性器が隠れている為分かってませんが、嬉しくなってほっこりしました。笑笑 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 性別 親 熱 動画 R先生 さられん❤︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント