コメント
🐶と🐗
デニムのサロペットにニット帽可愛いです😆💕
それに1番動きやすそうです!
みぽたす
デニムのサロペットがいいとおもいます❤普通のときにも着れると思うので(*´▽`*)あと上着着たりとかも楽かなと✨
riri
昨日ディズニーランドへ行ってきました!
場所がまた違いますが、天気が良いなら昼はかなり暑かったです💦
メッシュの肌着にロンTで十分でした!
でも最低気温11度で朝晩はウルトラライトダウン、息子もダウンベストを羽織らせていました。
なので体温調節のしやすい左下が可愛くて便利だと思います💓
黄色のニット帽があればさらに可愛いかも❤️
-
riri
タートルネックは暑いかな??と思います💦
私が仮装でタートルネックのロンTを着ましたが、それでも暑くて痒かったので子供がニットは嫌がるかもしれません😣
ちょっと曇りくらいならとても可愛いコーディネートだと思います❤️- 10月22日
Ⓜ︎
皆さん早速ありがとうございます😆
やっぱり動きやすさ、普段使いができるサロペット良さそうですね😄✨
ちなみにこのタートルニット若干色がからし色なんですが、こちらのコーデにニット帽どう思いますか?❣️
みぽたす
全然いいと思います🎵ニット帽と少し色が違っても子供は可愛いと思いますよ❤️普段使いできそうなニットのがいいと思います✨
-
みぽたす
あ、でも日中22度でしたら暑いかもしれないですね💦ロンTとかのほうがよさそうです💦
- 10月22日
Ⓜ︎
ありがとうございます😄❤️
確かに今日もニットだと暑いので、サロペットとロンTにしました✨
羽織り物だけは持っていこうと思います😃
皆さんの意見聞けてよかったです❣️
ありがとうございました😄
🐶と🐗
冷えてきた時のために
上着は必要かなと思います😊
ユニバで買ってもいいですが🙂