※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

子供が起きてズボンを脱ぎ、太ももを見せて笑顔でこちらを見る時、キュンキュンしますか?

自分の子供にキュンキュンする時ってどんな時ですか?
私は息子が寝室でお昼寝していて、もう起きたかなと様子を見に行った時に、息子は既に起きていてズボンが脱げていて、ぷりぷりの太もも姿で、ズリバイしていて、こっちを見ていた時です(^^)笑

コメント

抱っこしてて私の方を見てニコッと笑う時です٩(♡ε♡ )۶

元々よく笑う子ですが、私だけに見せる笑顔って感じで、もぉー可愛いなぁ!!と親バカになってます(笑)

• カナ

カナ

もう笑うんですね^ - ^笑顔は本当癒されますよね^ - ^♡声を出して笑う日が楽しみですね♬

• 1月8日
もふもふもっち

息子さん可愛いですね♪
私はおっぱいハムハムしてる時です(*´ω`*)

• カナ

カナ

ありがとうございます☆
    おっぱい飲む姿たまりませんよね!卒乳する日が来てほしくないです>_<

• 1月8日
ももじろう

私と目が合ったら笑うところ(((o(*゚▽゚*)o)))
本人はまだ4ヶ月だし目を合わせたとか意識はしてないだろうけど、私がそう思って楽しんでます(笑)自意識過剰の親バカ〜✨(((o(*゚▽゚*)o)))☺️😚💞💞💞

• カナ

カナ

親バカでいいと思います^ - ^♡私も親バカです笑 我が子は、ギャン泣きしてもウンチ漏らされても天使ですよね(^^)

• 1月8日
蒼裕MaMa

息子さん可愛いですね♡
沢山ありすぎて……おっぱい飲んでる時にふと笑ったり歯を見せて笑ってるところと、泣きながらハイハイしてママのところにくることですかね♡

• カナ

カナ

ありがとうございます☆
    泣きながらハイハイ可愛いですね
    ^ - ^本当ママが1番なんですよね‼︎

• 1月8日
ゆまゆママ

不意にキスしてきたりですかね(笑)急に近づいてきたチュッて、されるとキュンキュンです(笑)あとは、泣いてる時私以外に懐かないところとか(笑)旦那と楽しそうにしているとヤキモチ焼いて割り込んできたりとか(笑)ほとんどですね(笑)長女とかでもありますよ(笑)一生懸命手伝いしてるんだけど、空回りしてて、ママー。何でかわからんけどこうなったー。と良く見ると下の子のオムツかえてくれたいたらしく、ズボン先に履かせてからオムツしてありました(笑)何故途中で気づかないのやら(笑)可愛いですよ(笑)

• カナ

カナ

キスしてこられたら、たまりませんね^ - ^♡うちは嫌がられます笑
    長女さん可愛いですね(^o^)♬大きくなっても我が子は愛しいですよね!

• 1月8日
りっちゃんママ♡

息子さん可愛いですね😘

私の顔を見て甘え泣きして抱っこしたらニヤーって笑う時です💓
本人は自覚してるか分からないのですが可愛いなあって思います😍

• カナ

カナ

ありがとうございます☆
    4ヶ月くらいだと、少しずつママがわかってきてそうですね♬(^o^)これから更に可愛くなりますよ(^^)楽しみですね♬

• 1月8日