ファッション・コスメ リブパンツって着回し効くと思いますか?産後ファッションに疎くて😂💦 リブパンツって着回し効くと思いますか? 産後ファッションに疎くて😂💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ファッション 産後 パンツ a(7歳) コメント yu_ki_832 ワイドタイプですか?レギンスっぽいですか? 形にもよるかもですがシャツワンピやニットワンピ、スウェット、ロンTなど着回しはたくさんできますよ😊✨ 10月22日 a ワイドタイプです!レギンスだと色々あるけどワイドのだとワンパターンになりがちかな〜と思いつつ買っちゃったので着回せるようにします😍 10月22日 yu_ki_832 個人的にはワイドの方がデニムみたいになんでも合わせられて使いやすいと思います🙌 ゆるめのワンピに合わせたりしても今年っぽいですし✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ワイドタイプです!レギンスだと色々あるけどワイドのだとワンパターンになりがちかな〜と思いつつ買っちゃったので着回せるようにします😍
yu_ki_832
個人的にはワイドの方がデニムみたいになんでも合わせられて使いやすいと思います🙌
ゆるめのワンピに合わせたりしても今年っぽいですし✨