コメント
Yun.
シーは真ん中に海あるのでランドより端と端が遠くて1周するのにもかなり歩くので、歩きやすい靴あるといいですね!あとはショー待つならレジャーシートとか!シーは海がある分ランドより寒いので防寒しっかりしてください◡̈♡
ma3
寒いので、手袋やホッカイロは必須です。
ショー待ちも寒いし座った場合地面も冷たいのでアルミシートがついたレジャーシートや、ブランケットなどシートの上に敷くのもがあると良いと思いますよ。
-
あかり
コメントありがとうございます!
子供がショーを見やすい場所ってどの辺でしょう?- 10月22日
-
ma3
キャラクターが目の前で踊ってくれるミッキー広場やリドアイルが良いとは思いますが…
やはり場所取りが必要なので寒い中1〜2時間前から座り込みになりますね。
平日であればまだ立ち見席なら空いているかもしれません。
私は寒いのも待つのも嫌なので💦
ミラコスタのオチェーアノをショーの時間帯に予約して、テラスからショー鑑賞することご多いです。- 10月22日
-
あかり
そんなに待たないといけないんですね😨
ミラコスタから見られるのは知らなかったので参考にさせていただきます!- 10月22日
むむ
私も去年の12月にシーに行きました😊
子供も2歳前だったので同じくらいですかね?
ケープコッド・クックオフはおすすめです!
ご飯食べながらダッフィーのショーが見れます✨
我が家は朝ごはんを軽めにしておいたので、10時過ぎに行きましたが待つことなく座れました😊
室内なので温かいし、ミッキー達も出てくるし、うちの子は十分楽しんでました💗
-
あかり
ダッフィーのショーのところはお子様メニューがないみたいですが、なに食べさせましたか?- 10月22日
あかり
やはり寒いんですね❄️
Yun.
先週行きましたがもう普通に
寒かったです(´;ω;`)
あかり
そうなんですね🌪
12月は本当に防寒しないとですね💦