コメント
希望
ベンリー安いし、対応もいいしいいですよ!
うちは引っ越しの荷物運送、ベッド組み立てでしたが、何でも屋なので大丈夫だと思いますよ!
希望
ベンリー安いし、対応もいいしいいですよ!
うちは引っ越しの荷物運送、ベッド組み立てでしたが、何でも屋なので大丈夫だと思いますよ!
「掃除」に関する質問
お腹張ることが増えてきたのですが、 仕事で動きすぎた時、 流しで洗い物や料理してる時、 自転車漕いでる時(仕事や送り迎えなど….) 最近は横になって寝てるだけでも張ります。 前回の検診1ヶ月前に行った時は1日に5〜6…
夫の育休、嬉しいけど不安です。 2人目にして初の1ヶ月ちょっとの育休です。 夫は、これでいろいろ掃除ができる!アウトレット行きたい!等張り切っています。 今までは私の母が県外から手伝いに来てくれていました。 …
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
家事・料理人気の質問ランキング
梨
返信ありがとうございます。
調べてみます😄