コメント
べちゃいぽ
伊丹市になりますが…
先日、荒牧バラ公園に行ってきました‼︎
芝生の広場があって、ピクニックしてる人が何組かいましたよ♪
今の季節はバラが綺麗に咲いてると思うので、車があればオススメです🌹
退会ユーザー
元浜緑地公園よかったです!
バスが通ってるなら尼崎スポーツの森の奥にある中央緑地だったかな??そこはオムツ替えのトイレもあります!ほぼ人がいないです(笑)
あとは伊丹スカイパークもよかったですが、車以外で行きにくいのかな??
-
ねこ
尼崎スポーツの森、一度行ってみたいんですが、公共交通機関だとなかなか行くのが不便で…(^_^;)
バスで20分グズられたらと思うと…
もう少し先の楽しみにしますね!- 10月22日
810
尼崎から行きにくいかも?ですが伊丹のささはら公園が広くて遊具もあって楽しいです😊
近畿中央病院のそばにあります😊
-
ねこ
笹原公園、すごく良さそうですね!
めっちゃ行きたいです。
でも自宅がJR尼崎なので、パパがいないとちょっと無理かな…
残念です。- 10月22日
-
810
JRなんですね😊
伊丹スカイパークがJR伊丹からバスで5分か10分くらいでいけたと思います😊
JRで尼崎のとこ通る時に野球場?みたいなのが見えるんですがそこは公園みたいになってないんですかね?😊- 10月22日
しぃ
JR尼崎にお住まいなら、JR塚口駅すぐの、上坂部西公園おすすめです!芝生で走り回れるしブランコなどもあるし、広いので歩きたい盛りのお子さんならおすすめです!
ねこ
ちょうど、今、検索してました(笑)
いいなぁと思ったんですが、車ないんです(T_T)
べちゃいぽ
バスが通ってるみたいですが、尼崎からだとバスの乗り換えがあって面倒な気がするので、車がある時に行ってみてください(´・ω・`)