雑談・つぶやき 天気いいな〜掃除機かけてお風呂掃除して〜〜今日はお散歩どうしようか… 天気いいな〜 掃除機かけてお風呂掃除して〜〜 今日はお散歩どうしようかなぁ、、 寝てるし、ぐずった時はベビーカーおしゃぶり拒否になるから今日は外気浴だけにしようかなぁー? 抱っこ使えるようになれば、 お出かけ楽なんだけど😭😭 んー無理しなくていいかなぁ、、 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お風呂 おしゃぶり ベビーカー 拒否 掃除機 散歩 ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みい 今日天気いいですよね☀️ それくらいの月齢の時って、お散歩のタイミング迷いますよね😅 ベランダなどで外気浴だけでもいいと思います💡 抱っこ紐出来るようになったら楽ですよね☺️ 10月22日 ぴっぴ 日差し強すぎてびっくりです👀✨ そうなんです😭✨ まだ授乳間隔も開かないので 出かけにくく、たまに行きますが 難しくて😢 今日は玄関でてちょっとふらっと歩いて家で窓全開にして過ごします笑 早く首すわって欲しいです😭💓 10月22日 みい 授乳間隔3時間おきくらいになると動きやすいですよね☺️ わたしもその頃は、いつも近くをお散歩で終わってました💦 もう少し経つと、お散歩や買い物、ショッピングモールなどお出かけどんどんいけるようになるので、ママも赤ちゃんも頑張ってください!💓 10月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
日差し強すぎてびっくりです👀✨
そうなんです😭✨
まだ授乳間隔も開かないので
出かけにくく、たまに行きますが
難しくて😢
今日は玄関でてちょっとふらっと歩いて家で窓全開にして過ごします笑
早く首すわって欲しいです😭💓
みい
授乳間隔3時間おきくらいになると動きやすいですよね☺️
わたしもその頃は、いつも近くをお散歩で終わってました💦
もう少し経つと、お散歩や買い物、ショッピングモールなどお出かけどんどんいけるようになるので、ママも赤ちゃんも頑張ってください!💓