コメント
こっちゃん
私も飲んでいました🎵
何泊ですか?
1泊なら持っていきませんでしたよ😌
こっちゃん
私も飲んでいました🎵
何泊ですか?
1泊なら持っていきませんでしたよ😌
「旅行」に関する質問
旅行に来てるのですが下の子が鼻水で出して 寝る前37.8度ありました。。 上の子が2日前くらいに風邪で熱が1日でてたので それが移ったのかな?と思うのですが 明日の本人次第ではあると思うのですが もし高熱が出た場合…
4月に入園、仕事復帰予定です。 復帰前に自宅保育お疲れ様とこれから頑張るという意味で 近場でもいいので旅行に行きたいなと思ってます。 関西圏でどこかおすすめはありますか? 白浜、伊勢志摩、淡路島は泊まりで行…
赤ちゃんと2人で旅行に行ったことある方いますか? 子供はもうすぐ1歳です。 4月から保育園も始まるし私も復職するので2人でゆっくり旅行にいきたいです🥹 当方大阪に住んでいるのですが、おすすめの旅行先ありますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
まる
今回は、2泊なんですよ!
あと、仕事で夜勤もしてるので月5回、6回あるのでその時もどうしようかなと思いまして…💦
こっちゃん
夜勤もあれば持ち歩きたいですね!
職場に冷蔵庫はありますか?
私ならリポビタンDみたいな茶色瓶をキレイに洗って詰め替えて冷蔵庫に入れておくかなーって思います🎵
旅行なら保冷剤ですかね😆
まる
冷蔵庫はあるので、冷蔵庫に冷やますね!
ただ、婦宝当帰膠 の瓶は大きめなので持ち運びが不便なので、空瓶に必要量を移してやってみたいと思います。
ありがとうございます(*・ω・)