お出かけ 婦宝当帰膠を飲んでいます。シロップ薬なんですが、開栓後は冷蔵庫に保… 婦宝当帰膠を飲んでいます。 シロップ薬なんですが、開栓後は冷蔵庫に保存と言われました。旅行とか泊まりの時に1瓶を持ち歩くのは不便なので小分けにしたいとおもってます。 皆さんは、泊まりの時はどうしてますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旅行 冷蔵庫 まる コメント こっちゃん 私も飲んでいました🎵 何泊ですか? 1泊なら持っていきませんでしたよ😌 10月23日 まる 今回は、2泊なんですよ! あと、仕事で夜勤もしてるので月5回、6回あるのでその時もどうしようかなと思いまして…💦 10月23日 こっちゃん 夜勤もあれば持ち歩きたいですね! 職場に冷蔵庫はありますか? 私ならリポビタンDみたいな茶色瓶をキレイに洗って詰め替えて冷蔵庫に入れておくかなーって思います🎵 旅行なら保冷剤ですかね😆 10月24日 まる 冷蔵庫はあるので、冷蔵庫に冷やますね! ただ、婦宝当帰膠 の瓶は大きめなので持ち運びが不便なので、空瓶に必要量を移してやってみたいと思います。 ありがとうございます(*・ω・) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今回は、2泊なんですよ!
あと、仕事で夜勤もしてるので月5回、6回あるのでその時もどうしようかなと思いまして…💦
こっちゃん
夜勤もあれば持ち歩きたいですね!
職場に冷蔵庫はありますか?
私ならリポビタンDみたいな茶色瓶をキレイに洗って詰め替えて冷蔵庫に入れておくかなーって思います🎵
旅行なら保冷剤ですかね😆
まる
冷蔵庫はあるので、冷蔵庫に冷やますね!
ただ、婦宝当帰膠 の瓶は大きめなので持ち運びが不便なので、空瓶に必要量を移してやってみたいと思います。
ありがとうございます(*・ω・)