子育て・グッズ 育休中で4月復帰予定。家を建てる準備中だけど、土地探し中。31歳で二人目も考えているので、後悔している。同じ状況の方と話したいです。 いま育休中で4月復帰予定なのですが、そろそろ家を建てようかということになりましたが、まだ土地を探している段階です😅 もし4月復帰したら、1年ほどは頑張って仕事しようかなぁとは思っていますが、年齢がそのころは31歳になる年で、二人目も考えているのでいろいろ行動するのが遅かったのかな、、と後悔しています😅 同じような状況の方いたらお話したいです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 育休 二人目 1歳 年齢 復帰 さんかく コメント さら わたしも今、家を建てようと計画中で夏前には完成して4月から保育園にいれて働こうかと考えています。 育休中ではないのですが😥 2人目も考えています!! 10月22日 さんかく お返事ありがとうございます! 夏前に完成されるのですね!うらやましいです! 二人目考えているということは一年働いてからの予定ですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます!
夏前に完成されるのですね!うらやましいです!
二人目考えているということは一年働いてからの予定ですか?