ファッション・コスメ 頬にしみがあるのですがレーザなどしないと取れませんか? 頬にしみがあるのですがレーザなどしないと取れませんか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 頬 ひざ(7歳, 9歳) コメント みちよ 赤ちゃんのですか? もしそうなら、成長過程で薄くなる可能性は非常に高いですし、変化を見ながらですかね! 塗り薬ともありますよ! 10月22日 ひざ すみません私です😭 10月22日 みちよ そうでしたか😂 レーザーだと時間とコストがかかりますよね💦 市販でも手軽にハイドロキノンのクリームがたくさん売っているので試してみるか、皮膚科で濃度が高めのものもくれますよ! 10月22日 ひざ そうなんですね!ハイドロキノンというの探せばいいですかね? 10月22日 みちよ 星の数ほど出てくるので、良いのが見つかると良いですね♡ 10月22日 ひざ 本当たくさん出てきて選べないほどですね😂 10月22日 みちよ そうですよ!笑 かなり気になりますか? 皮膚科で処方されたものが即効性もあり、効くと思いますよ! 10月22日 ひざ やはり美容皮膚科のようなところでないと処方されませんよね? 10月22日 みちよ 扱いがないところも多そうですね!電話で確認してから行ったほうが良さそうですね! 10月22日 ひざ そうですよね!普通の町の皮膚科じゃくれなさそうですね😭 10月22日 みちよ 意外とあるかもしれませんよ?見つかると良いですね! 10月22日 ひざ ありがとうございます😊 電話してみますね😊 10月22日
ひざ
すみません私です😭
みちよ
そうでしたか😂
レーザーだと時間とコストがかかりますよね💦
市販でも手軽にハイドロキノンのクリームがたくさん売っているので試してみるか、皮膚科で濃度が高めのものもくれますよ!
ひざ
そうなんですね!ハイドロキノンというの探せばいいですかね?
みちよ
星の数ほど出てくるので、良いのが見つかると良いですね♡
ひざ
本当たくさん出てきて選べないほどですね😂
みちよ
そうですよ!笑
かなり気になりますか?
皮膚科で処方されたものが即効性もあり、効くと思いますよ!
ひざ
やはり美容皮膚科のようなところでないと処方されませんよね?
みちよ
扱いがないところも多そうですね!電話で確認してから行ったほうが良さそうですね!
ひざ
そうですよね!普通の町の皮膚科じゃくれなさそうですね😭
みちよ
意外とあるかもしれませんよ?見つかると良いですね!
ひざ
ありがとうございます😊
電話してみますね😊