コメント
ゆう
一年から数年かけてもとの体に戻っていくと、どこかの記事で読んだことがあります。
私も、風邪引きやすいですし、突然のだるさにも教われるし、なれない育児してれば、不安定になったりも?
無理しないように心がけてはいます。
ゆう
一年から数年かけてもとの体に戻っていくと、どこかの記事で読んだことがあります。
私も、風邪引きやすいですし、突然のだるさにも教われるし、なれない育児してれば、不安定になったりも?
無理しないように心がけてはいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月息子、なぜなぜ期始まりました。 👩🏻トイレ行く? 🧒🏻なんで? 👩🏻ごはんたべるよ 🧒🏻なんで? 👩🏻あっち行くよ 🧒🏻なんで? 👩🏻お着替えしよう 🧒🏻なんで? いや!が急になんで?に変わりました😑 なんで?に対…
至急教えてください🙇♀️ 只今、暖房無し、室温20.9°、湿度60°です。 厚めの半袖肌着+6重ガーゼスリーパーで寝るのは寒いですか? 見た目が寒そうだからバスタオルかけたくなっちゃうのですが、、 寝不足限界なので寝よう…
5歳の娘にママよりパパの方が良い、パパは面白いし遊んでくれるから、ママは…なんでいつも怒ってるの?と言われてとてもショックでした。ですがそう思われても仕方のない行動ばかりしているので反省しなければ…と思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
また
ありがとうございます。安心しました。本当に出産は命がけですね💦