妊活 生理予定日当日、着床はないと考えリセット確定。妊娠経験者とモヤモヤ共有したい。 生理予定日当日です! 昨日おりものにうっすーら血が混じり、人工授精なので排卵日が遅れたということはないからこの時期に着床はない=リセット確定!ですがまだきていないので一応1%の望みは捨てずにモヤモヤしているところです 笑 同じような状況の方、この状況からまさかの妊娠!という経験をお持ちの方、一緒にモヤモヤしてくれませんか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り おりもの 排卵日 人工授精 着床 生理予定日 妊娠 りいママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ぷーたん 人工授精ではないのですが…私は生理予定日前で茶おりが少し出てます😣でもリセットかな?って思いながらも出血じゃないし量がでてないのでまだ諦めてません! お互い赤ちゃん来てくれてるといいですよね😢💕 10月22日 りいママ 私は生理来ちゃいましたー! ぷーたんさんには赤ちゃんきますように♡ 10月22日 ぷーたん そぅなんですね😭 ありがとォございます😢❤️ 10月22日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
私は生理来ちゃいましたー!
ぷーたんさんには赤ちゃんきますように♡
ぷーたん
そぅなんですね😭
ありがとォございます😢❤️
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます☺️