11月から娘を保育園に預け、11月中ばからいよいよ仕事に復帰します‼︎今…
11月から娘を保育園に預け、11月中ばからいよいよ仕事に復帰します‼︎
今まで安い化粧品を使っていましたが、気持ちを切り替えるために化粧品をちゃんとしたものに買い換えたいなーと思っています( ´艸`)
とりあえずは化粧下地、ファンデーション、アイシャドーが欲しいです♪
シミがすごく目立つので、カバー力があってこれいいよ✨というファンデーションありましたら教えてください(´∀`)
アイシャドーは、AUBEの見たまま塗るだけアイシャドーがいいかなぁと思っていますが、使った方の感想、他にこれオススメだよってのがあれば教えてください♡
11月になれば1人で出歩けるのでデパコスだって買いにいけちゃいます( ´艸`)
- あくあ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
メメ
カバー力で言うならやっぱりエスティーローダーのダブルウェアですかね😊
本当にカバー力ばっちりです!
私はプリマの下地+ダブルウェア+ミラコレの組み合わせが一番カバー力も持ちも良かった気がします
結構マットな感じになりますが💦
りんご
MiMC(エムアイエムシー)という化粧品がかなり人気で、ダメな成分を使ってないみたいです😳
ネットで販売してます!
化粧品セットもありますよ☺️
すごく人気なので私も今度買う予定です😍
-
あくあ
コメントありがとうございます♡
検索してみます✨
ネットで買えると楽ですよね( ´艸`)- 10月22日
ケロケロ🐸
カバー力があるものだとカバーマークやエスティーローダーのダブルウェアかなぁと思いますが、私はポール&ジョーの下地、スックのクリームファンデ使ってます。
シミには資生堂のコンシーラーです。スポットカバーファンデーションってやつです。
フェイスパウダーはミラコレです。
これで1日崩れにくいです!いろいろ使いましたがやっと落ち着きました。
アイシャドウはルナソルかトムフォードをその日の気分で使い分けています。
発色良くてオススメです。
オーブは使ったことないです。ごめんなさい。
-
あくあ
すごい✨
色々試されたんですね♪
カバーマーク気になってましたが名前の通りちゃんとカバーしてくれるんですね( ´艸`)
とりあえずミラコレ予約してゲットしようと思います♪- 10月22日
あくあ
エスティーローダーあるお店探してみます♪
ミラコレも気になってましたがやはり優秀なんですね✨
これからの季節はマットでちょうどいいですね♪