先週の金曜日から急に、娘の機嫌が悪くなりました。機嫌が良いときはよ…
先週の金曜日から急に、娘の機嫌が悪くなりました。
機嫌が良いときはよく笑い遊ぶのですが、少しでも気に入らないことがあると泣き叫び、抱っこすると反り返って怒り、下ろすと抱っこと両手を挙げてきます。立って抱っこして、娘の行きたい方に連れて行かないと怒ります。取りたいものを取らせないと怒ります。
私が座ったり寝転ぼうとすると首をブンブン横に振りながら泣き、私を立たせようと私の膝を立ててきたり、髪を引っ張ったりあちこちつねってきたり叩いてきたり物を投げつけてきたり、もう猛獣です…
1歳3ヶ月になったところなのですが、そんな時期なのでしょうか?
まだ3日ほどしかたってませんが、もう疲れてきました…
今保育園に預けてこれから仕事なんですが、なぜか涙が出てきて疲れてるんだなと実感しました。
もしかしたら中耳炎かもしれないので、今日耳鼻科に行く予定ですが、それでなかったらこれがいつまで続くのかと恐ろしいです。
同じような経験された方いますか?何でもいいのでアドバイスお願いします😭
- む(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント