コメント
オフロスキー
私的に、グーンは以外といいです☺
まめ
あまりにも漏れるのであれば
オムツのサイズアップの時期かもしれませんよ!!😅
-
ぴっぴ
サイズアップしたばかりで、体重は6、4なのです😅
- 10月22日
-
まめ
うちは6.8キロで
安いのでメリーズ使ってます😅
パンパースめちゃ漏れますよね(笑)
メリーズで今のところ漏れたことないです!- 10月22日
かおりん
サイズ合ってますか(^^)?うちは、ムーニーのMサイズ使ってます。
-
ぴっぴ
サイズアップしたばかりで、体重は6、4なのです😅
サイズあげたら漏れませんかね?
ムーニーエアフィットですか?- 10月22日
-
かおりん
サイズアップしたんですね(^^)
当て方でも変わりますよ(^^)
ムーニーのエアーフィットです(^^)- 10月22日
ゆち/⛄️💛💙
3ヶ月くらいのとき
うちもウンチ漏れ酷くて大変でした😭
色々履かせて落ち着いたのが
グーンのMサイズのパンツでした!
メリーズも大きめなのでオススメです!
サボ
うちもいま6.2キロです。
パンパース使ってます。うんちが水っぽくて結構失敗することがあり研究?したのですがオムツつけるときに赤ちゃんのバタバタしてる合間をぬってMの時にピタッと付けます。当たり前のことかもしれませんがこれだけで結構漏れなくなりました。太もももムチムチタイプです。後ろ漏れ対策はオムツつけた背中みて目視で隙間を無くしてます。もう実践されていたらすみません。うちはMサイズはまだまだ!って感じでSがまだ大きいから漏れるのかなと思ってます。新生児サイズはもう小さいし今微妙な感じです。
りー
パンパースは足回りからおしっこすら漏れたことあります。
うんちの量が多すぎてキャパオーバーならサイズアップかな?と思いますが…
うちの子はうんち溜めてからするタイプなのですが、ムーニーだと羽が短いので漏れちゃいます。
グーンだと羽が長めなので比較的漏れにくいです☺️
ぷぷー
パンパースとメリーズ使って後もれしたのでムーニーにしました(*´ω`*)
ムーニーでも漏れるときは漏れますがムーニーがうちの子には一番あってました!
その子によってあうあわないあるので色々ためしてみるといいですよー!
いちご
パンパースとムーニーは同じくらいの頃漏れました!メリーズにしてから漏れたことは一度もないので、もうずっとメリーズです😌
その子の腰まわりや足まわりによって合うオムツが変わってくるので難しいですよね😌
もこもこ
うちも太ももがムチムチでMのテープ使ってたんですが、後ろ横漏れがすごく。
Mサイズのムーニーパンツに変えました。じゃあ、ここ何週間も漏れてません😊🎵
後ろなんてゆるうんちポケットが何度もキャッチしてくれてました❣️
退会ユーザー
パンパースのときに横から漏れることが多かったです。
今は色々なのを試している最中ですが、今のところ他のは漏れたことはありません。
紫桜ママ
始めはパンパース使ってましたが、足がムチムチでキツそうなのと、漏れが酷かったのでグーンに変えました!
パンパースは細身の子に合うらしいので、グーンに変えて正解でした!
ぴっぴ
グーンですね!ありがとうございます❗️
オフロスキー
あとは、色々なものを試すのが一番いいと思いますよ☺