コメント

mame0124
同じ37週ですね♡
私もチクチクあるので先生に検診の時に聞いたら、子宮口が少しずつ開いてる時の痛みだと言われましたよ^ ^
私は赤ちゃんがだいぶ下りてるのに全然子宮口が開かなくて、不安ですー。゚(゚´Д`゚)゚。
お互い頑張りましょうね!
mame0124
同じ37週ですね♡
私もチクチクあるので先生に検診の時に聞いたら、子宮口が少しずつ開いてる時の痛みだと言われましたよ^ ^
私は赤ちゃんがだいぶ下りてるのに全然子宮口が開かなくて、不安ですー。゚(゚´Д`゚)゚。
お互い頑張りましょうね!
「臨月」に関する質問
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたんママ
今日で37w6dです(^ ^)♪
やっぱりそうだったんですね!それを知れただけでこの痛みも愛しく感じられます╰(*´︶`*)╯
眠れてなくて、今陣痛来たら気絶しそうですが…笑
下りてるのに開いてないのは不安ですね>_< でも、いざ陣痛がはじまったら急激に開いた!って人もママリでよくお見かけするので、とにかく赤ちゃんのタイミング待ちですね(*´□`*)
いきみ逃しの練習して、出産頑張りましょうね!
コメントありがとうございます♡