※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

カナル4℃の店舗で購入したアクセサリーを返品したことがある方いません…

カナル4℃の店舗で購入したアクセサリーを返品したことがある方いませんか?😭
レシートは捨ててしまいました😭
買ったまま袋からまだ出してない状態です。買ったのは先週の金曜日です😭
完全に自分の都合で返品したいです💦
ネットで調べるとネットでの購入について書かれていて、返品不可と……
もしかしたら店舗でなら……と僅かな希望にかけて質問させていただきました💦
自己都合でキャンセルは良くないのは分かっていますのですいません、批判コメは無しでお願いしますm(uωu`*m)

コメント

Yun.

どこのお店もレシートないとダメなところ多いですよね( ´•ω•` )その店舗に電話で問い合わせしてみるのが早いんじゃないですかね!

• りん

りん

やっぱりレシートないとよけい厳しいですよね😭ありがとうございますm(uωu`*m)

• 10月22日
  • りん

りん

可能なら営業時間開始すぐに行こうと思ったので早く知れたらなと思い質問させてもらいましたm(uωu`*m)

• 10月22日
ayu

返品不可なら難しいかと思います(・・;)
電話とかで問い合わせて聞いた方がいいかと😅

りん

営業時間前なので質問させてもらいましたm(uωu`*m)

ナツコ

路面店やモールなどレジがあるお店ですか?
それとも百貨店?
百貨店なら、レシートなくても返品は出来ると思いますが、ブランドに寄っては交換対応ならと言われる可能性もあります。
いつ購入したかが分かれば百貨店は出来る可能性はあります!!
路面店などは難しいです。

• りん

りん

詳しくありがとうございますm(uωu`*m)!✨
    イオンの中のお店です!💦
    やっぱり直接聞いてみるべきですね💦10時からみたいなのでソワソワしますが待ってみます!💦

• 10月22日
  • ナツコ

ナツコ

電話して聞いた方が確実です(^-^)
    でも、名のあるブランドなのでそれなりの対応してくれますよ♪

• 10月22日
  • りん

りん

そうですね😆💦そうしてみます!
    自分勝手だけど💦返品させてもらえるといいなm(uωu`*m)💦
    ありがとうございますm(uωu`*m)

• 10月22日