コメント
ぴい
卒乳は関係あるかないかわかりませんが、夢を見たりしてもギャン泣きしてずっと泣き続けます。
ぴい
卒乳は関係あるかないかわかりませんが、夢を見たりしてもギャン泣きしてずっと泣き続けます。
「夜泣き」に関する質問
しんどいです。 両親は短大くらいに行けばと言っていたのに、大学に憧れて4大を希望したのは私です。親戚に下に見られてる両親が私が良い大学に行けば、バカにされたりすることもなくなると思いました。 でも、受験に失敗…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
夢が怖かったんですかね?💦何をしても泣くのでどうしてたらいいか分からなくて(;o;)
ぴいさんはこんな時どうしてますか?
ぴい
私は何してもダメなときは
抱っこを嫌がらなければ抱っこして
トントンしときます落ち着くまで。
でも、抱っこすら嫌がって暴れたりするときはどうしようもないんで
見てます笑
まーむ
ほんと抱っこ拒否されるの辛いですよね💦私だと比較的暴れつつ抱かれてますが、旦那に変わると大暴れで😵
気がすむまで待つしかないですね💦