コメント

退会ユーザー
胃液だと思います!
私も吐き悪阻で、ずっと黄色でした( ´•௰•`)悪化すると緑っぽくなってきます😭😭

あか
胃液だと思います( ;∀;)
あたしも今もでます😅…笑
-
(^^)
もう黄色の物体が止まりません。笑
- 10月22日
-
あか
早くお互い収まるといいですね😭
- 10月22日
-
(^^)
そうですね…朝からお返事ありがとうございます💦
- 10月22日

ムーン🌙
多分胆汁だと思います!
私も今回のつわり重かったので、たまに黄緑っぽいの吐いてました💦
最初驚きましたが、調べたら胆汁のようでした😓
今すごくお辛いと思いますが、産婦人科で胃薬も処方してもらえるので、無理せず乗り切りましょ💦
-
(^^)
明後日受診なので相談してみます😭コメントありがとうございます😊
- 10月22日

タロ
おはようございます😊
つわりお辛いですよね💦お気持ちお察しします…
わたしも1人目妊娠中は吐きつわりで、吐物が透明→黄色や緑色になってました😭
病院にいったら、吐き過ぎで脱水症状をおこしてしまってました💦
点滴など何かしらの対応をしてくれると思いますので医師に相談されると良いと思います!
少しでも楽になりますように…😭
-
(^^)
皆さん、通る道なのですね💦次回受診で点滴お願いしてみます。
- 10月22日

さゆ
胆汁ですね。
胃液も空っぽになると十二指腸からせりあがってくるみたいで、私もよく出ます💧
胃液は無色透明で酸っぱい(喉やけそう)
胆汁は黄色か緑で苦いです。
どっちにしても辛いですね...
早くつわり終わって欲しいです。

ちゃまり
恐らく胃液などの消化液だと。胃液(黄)→胆汁(緑)→吐血という感じで私もつわり真っ最中です。(逆流性食道炎のような症状です)吐きづわりの時は吐く直前に水を飲んで吐くと消化液などで喉や食道が焼けにくくなるので、オススメです。1人目の時入院中に吐血がひどかったのですが「妊娠中は不要な検査などが出来ない」との事で、耐えるしかありませんでした。
(^^)
そうなんですね…今まで無色透明のものを吐いていて、それもかなり苦かったので勝手にそれが胃液だと思っていまして💦そしたら急に嘘みたいな黄色のを吐き始めたから、なんか病気かと思いました。笑
退会ユーザー
ずっと胃液吐いてると喉が焼けて痛くなるので、水分だけでも多めに取っておくと少し楽になりますよ😳
ビックリしますよね😭💦
悪阻辛いですよね( ´•௰•`)頑張って乗り越えてください!!