※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

朝まで1時間半ごとに泣いて起きる7ヶ月の赤ちゃん。夜泣きが始まり、寝不足で辛い。旦那は起きない。夜泣きは今からか。

ツライ…3ヶ月頃から朝までぐっすりか起きても1回とかだったのに今月の16日から7ヶ月に入ったけど、朝までに1時間半ぐらいごとに泣いて起きる…
へたすると1時間位おさまらない…

今までがいい子すぎたので、突然だと焦るし寝不足ヤバくてツライ💦💦
旦那は起きないからイライラ…
夜泣きって今くらいからなのでしょうか??

コメント

ゆってぃー

娘も昨日は眠りが浅く何度も起きていました😭💦おかげで寝不足です⤵️
子供の泣き声で全然起きない旦那にイライラしますよね😩

• あき

あき

寝た!と思って置いて泣くとかホントツライですよね💦
    寝れる時に寝ましょう😵

• 10月22日
y3♡

私も同じ時期からありました。
9ヶ月入る前が1番ピークでした😭

今も夜泣きがありますが、だんだんと楽になった気がします。

• あき

あき

ここから始まるんですかねぇ😑
    乗り越えるように頑張ります❗️

• 10月22日
フリード

部屋の温度は適温ですか?
うちは割と暑がりだし~と思って半袖に羽毛布団かけて寝かせてたら2時間経たずにぐずる感じだったけど長袖にしたら夜中1度起きるだけになりました(笑)

• あき

あき

布団はかけてもはいでしまうので長袖を着せてはいるんですけど…
    寒いのもあるのかもしれないですよね💦見直してみます!

• 10月22日
しょ

同じくです。
7ヶ月くらいから頻繁に泣きます。叫びます。ぜんっぜん熟睡できません、いま8ヶ月に入りましたが今がピークな気がします😵月齢のせいだと思っているのでひたすら耐えるしかない時期だと自分では思っています。
がんばりましょう😵

• あき

あき

来月ピーク…憂鬱になりますが頑張ります!開き直るのもひとつですよね✨

• 10月22日