子育て・グッズ 義家族からお宮参りで使う産着を借りました。長年使用していないので使… 義家族からお宮参りで使う産着を借りました。 長年使用していないので使う前に一度洗いに出して着用をしようと思いますが、使った後はもう一度クリーニングしたほうがいいですよね…? お寺でお参りするときだけ使って、撮影とかは別日でお店のをレンタルし、そのほかには使用する予定はないです。 よっぽど吐き戻しをしてしまったとかの場合は洗ったほうがいいのはもちろんですが、どうなんだろうと悩んでます。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お宮参り レンタル 撮影 お参り 吐き戻し クリーニング 義家族 マーちゃん コメント あ 義家族の物ならクリーニングして返します😅 あとから常識がなってないとかぐちぐち言われるのも嫌なので🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント