コメント

39110
不妊治療専門で、春木レディースクリニックいいと思いますよ◎
39110
不妊治療専門で、春木レディースクリニックいいと思いますよ◎
「妊活」に関する質問
人工授精3回目ダメで次を最後にしようと考えています。 今日の受診でそう先生にも伝えてこれが終われば次は体外に進む予定です。 3回ダメだったのでどうせ今回も…と考えてしまうのですが、4回目でいきなり成功することっ…
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
1人目流産してからなかなか授かりません。 そんな中、学生時代の仲の良いグループの子の結婚式があり、おとといに参列してきました。 その子は妊娠中で披露宴中に「赤ちゃんの性別はどちらでしょう~?」というゲスト参…
妊活人気の質問ランキング
愛凛
めっちゃ近所やし行ってみたいと思います🙏結婚してなくても行けるんですか?
39110
あ!ご結婚されてないんですね💦
妊活カテだったので、てっきりご結婚されていて妊娠希望なのかと勘違いしてしまいました…すいません💦
不妊専門クリニックなので、妊娠目的で受診される方向けだと思うので、多嚢胞の治療なら、産婦人科に受診された方がいいと思います。産婦人科ならちょっとどこがいいかわからないです💦