※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

すっかりおばあちゃん子になって、久々夜泣きしたら私じゃ泣き止まなく…

すっかりおばあちゃん子になって、久々夜泣きしたら私じゃ泣き止まなくておばあちゃんじゃなきゃダメだった😞
里帰り終わったら赤ちゃんと娘と二人、私一人でみれるのかな…。

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

うちの長女も里帰り中すっかりババっ子になって夜も実母と寝るし、着替えもご飯食べさせるのもお世話はほぼババ!と指名していました🙄笑

ちょっと寂しかったですが、里帰りから戻れば普通にママ!と来るようになりましたし、下の子のことも徐々に可愛がってくれるようになるので大丈夫ですよ😊
今はお腹大きくなってきて大変ですし、お母様に手伝ってもらって今のうちに沢山楽をしておきましょう😁✨お母様も可愛い孫に懐かれて幸せでしょうしね💕

• そん

そん

コメントありがとうございます😌
    それを聞いて安心しました😢
    切迫で安静生活で思うように遊びに付き合えなくて上の子には申し訳無いところですが、今はお腹の子のため安静でがんばります💦

• 10月22日