コメント

はるか
隔世遺伝の可能性はないですか?

❤︎めめ❤︎
うちも似てないですよー!
わたしも旦那も二重で、娘は一重です。
成長とともに二重になるんだろうなーと思ってます。
ちなみに、歩き出してからや思春期などにも二重になるらしいです!
-
かなやん
コメントありがとうございます💓☺️
そうなんですね👀💡
歩き出したら二重になる事を願ってます🙏😍☺️✨- 10月22日

退会ユーザー
きっと肉付きがよくて見えないだけだと思いますよ😂
前は見えてたんですよね?
うちの子も今10ヶ月ですけど、数ヶ月の時は見えてた二重線がまぶたの重みでなくなって、ハイハイをし出して運動量が多くなって痩せてからはぱっちり二重になりましたよ👶

あんこ
赤ちゃんの顔は1日1日変わりますよー☺️
私の娘も産まれたての時は二重でしたが、今は一重です(*´˘`*)♡
私も主人もくっきり二重です😃
私自身が高校生くらいで一重から二重になったので、いつどう変化するか…(もしかするとしないかもしれませんが)楽しみですね💕

まこ
生まれた頃はうっすら二重のつり目!4才になった今パッチリおめめの二重ですよ😃

RIE
変わること普通にあると思います✨
うちの息子は一重から二重に変わりました!
娘もずっと一重で最近左目かな?二重になりそうな気配です❤

退会ユーザー
私自身の話になってしまいますが、両親ともにぱっちり二重でしたが、私は生まれた時から小学生まで一重で、中学生以降自然と二重になりました!
今では、親が旦那に冗談で整形してこんなに変わったよ〜と子供の頃の写真をみせるくらいです笑

とみぃ
うちも両親共に二重で娘は一重ですよ!生まれてすぐの頃は二重の線があって目もクリクリでしたが、どんどんお肉かついて線が消えていきました😂
実は私自身、高校まで一重でアイプチをしていたら線が癖付いて二重になった人です!
私の母も同じだったようで、大人になってから二重になったとのこと。
なので中高生の頃は家族みんなぱっちり二重なのに私だけなぜ?と思ってましたが母が言うことを信じて大人になるまで待ちました。笑
かなやん
コメントありがとうございます。
義父の目に似てるような気がします😂💦
はるか
じゃ隔世遺伝でお義父さんに
似たってことになりますね!