質問なんですが、大分市の中央こどもるーむは市外に住んでる方でも利用…
いつもお世話になっております。
質問なんですが、大分市の中央こどもるーむは市外に住んでる方でも利用できるのでしょうか??
- hhy
コメント

うさこ
市外 県外でも大丈夫でした🙂
いつもお世話になっております。
質問なんですが、大分市の中央こどもるーむは市外に住んでる方でも利用できるのでしょうか??
うさこ
市外 県外でも大丈夫でした🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
保育園はほったらかし、幼稚園は教育してもらえる みたいな認識って今もあるんでしょうか?、 今は自宅保育してて、できるだけたくさん近くで成長が見たいし、丁寧に育児したいなと思っていますが、保育園はダメみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hhy
おはようございます!
そうなんですね😻!
知らなかったです😭
ありがとうございます😭!
うさこ
いいえ 🤗
広くて綺麗でしたよ~!!