※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
その他の疑問

宅建を独学で取った方いらっしゃいますか?やはり参考書などを買って勉強…

宅建を独学で取った方いらっしゃいますか?
やはり参考書などを買って勉強したのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参考書と過去問、ネットの一問一答などを使いました😊

• ポテト

ポテト

どのくらいで合格されましたか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら3回目で合格でした😅2回目はマークミスで🤣主人も独学ですが、2回目で合格しましたよ🤗本気でやれば3〜4ヶ月の勉強で1発合格する方もいます☺️✨

• 10月21日
  • ポテト

ポテト

3回目でもすごいと思います!
    わたしはシングルマザーで、何か将来に活かせる資格が欲しいと思い、勉強しようと考えてます😊
    でも、ネットで調べるだけで分からない単語が多くて😅💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡持ってると不動産業界では有利ですよ〜😆ただ、免許証の交付まで受けるのに結構お金掛かります😂職場が負担してくれるとかだと有難いんですけどね🙏資格取得でお祝い金が出る会社もありますし😊
    私は、らくらく宅建塾という参考書から始めました✨古本屋さんとかにもあると思います🎵

• 10月21日