どらちゃん。
コメント失礼します。
1、2才ではやっていません。
ブロックだったり、
パズルだったり、
色や形のおもちゃだったり。
そんな程度の遊びながら出来るやつぐらいです。

ap
ピアノ教室とか
英会話とか
お試し(笑)ですが
できるだけ色々やらせて興味がありそうなら続けようかなーって感じです!
家の中だと上の方と同じです積み木やら言葉図鑑読んだりとかですかね(^-^)
どらちゃん。
コメント失礼します。
1、2才ではやっていません。
ブロックだったり、
パズルだったり、
色や形のおもちゃだったり。
そんな程度の遊びながら出来るやつぐらいです。
ap
ピアノ教室とか
英会話とか
お試し(笑)ですが
できるだけ色々やらせて興味がありそうなら続けようかなーって感じです!
家の中だと上の方と同じです積み木やら言葉図鑑読んだりとかですかね(^-^)
「勉強」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
今年の4月に保育士試験受けます… ですが仕事のことばかり考えていて、気付いたらもう三月で…今更真剣に取り組み始めました…。 やり始めるのが遅かったと自覚しています。 なかなか覚えられなくて過去問解いても不正解ば…
今年40歳になります。 恥ずかしながら中卒無資格で勉強も得意ではありません🙇♀️ 今から死に物狂いで勉強し高卒認定を取得し看護学校に通って正看の資格を取得したいです… 無謀だと思いますか…?😔💦 下の子は来年から預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント