※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき(●^o^●)
産婦人科・小児科

茨木市に住んでいる方へ。おすすめの皮膚科を教えてください。信頼できるクリニックが欲しいです。

茨木市に住んでる方に質問です。
茨木市でどこかおすすめの皮膚科ありますか?
今行ってる皮膚科が自分の中であまり信用できなくて😅

コメント

さと

阪急茨木の宮崎皮膚科にいってました。子どもの皮膚疾患でたくさん来られてますよ~、すんごい混みますけど…
今は引っ越して富田の方のコニシケンジ皮膚科に変えてます(笑

• まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

コメントありがとうございます😌
    すごい人気の皮膚科なんですね!
    すごい混むのは嫌ですけどそんだけ先生の腕がいいってことですもんね!
    先生はどんな感じですか?
    今通ってるところは歳だし、言い方がそう聞こえるだけかもなんですが適当なかんじがして😅

• 10月22日
★

私は阪急駅前にある、のせ皮ふ科に通っています。先生は優しくて丁寧に対応してくださります♪2回目からはネット予約もできるので便利です😊今通っておられるところと同じでなければ良いのですが…💦

• まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

先生はご年配のかたですか?
    今通ってる皮膚科は年配で、言い方がそう聞こえるだけかもなんですが適当なかんじがして😅

• 10月22日
  • ★

先生は40代くらいかな?と思います!穏やかな先生ですし、こちらの質問にも図に記入してくれたりと納得いくまで教えてくださったので私は安心して通えています😊年配の先生だと経験豊富という面ではでは安心ですが、こちらが適当に感じてしまうような説明の仕方だと不信感も募りますよね💦

• 10月22日
  • まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

教えて頂いた皮膚科に先日行ってきました!
    教えて頂いた通り、とてもいい先生で図なども使ってわかりやすくこちらが納得するまで説明していただきました😄
    これから少し遠いですがこちらをかかりつけ医にしたいと思います!
    いい皮膚科教えていただきありがとうございました😌

• 10月24日
  • ★

そうなんですね!
    気に入って頂けて私が嬉しいです🎶
    またいつかお会いすることがあるかもしれませんね😆
    ご丁寧にご報告ありがとうございました✨

• 10月24日
 ٩( 'ω' )و

ひざわ皮膚科に通ってます。
私も何度かお世話になり、小児皮膚科もしているので娘も湿疹等で何度も行きましたが、先生もすごく優しくて親切で赤ちゃんにも手を振ったりして診察してくれます😊

• まき(●^o^●)

まき(●^o^●)

混みぐあいなどはどうですか?

• 10月22日
  •  ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

日によって様々ですが、初診は予約できないので行って待つしかありませんが、次回からはアイチケットで予約できます😊
    先月午後の診察で予約せずに行きましたがすごく空いててすぐ診てもらえました!

• 10月22日