※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供が外せないチャイルドロックを探しています。100均のミッキー商品は簡単すぎるかもしれません。もっと難しいものを知っていますか?

引き出しのチャイルドロックを外せるようになってしまいました…😂
1歳4ヶ月です。
100均のミッキーの手になっているもので、他のを使ったことがないのですが、簡単な作りなのかもしれません⤵️⤵️
もう少し難しい?子どもが外せないようなもの知りませんかー😭??

コメント

☆★

うちはダイソーのを使ってますが、まだ外せていません🌟😌

• yume

yume

うちはセリアのです!色々やってコツを見つけてしまったようで😅💦そこからは一瞬です。丁寧に閉めたらロックまでしてくれるので、本当に意味ありません、笑🤣
    違う開け方のものならまたしばらくは大丈夫かな…ダイソーも見にいってみます😆‼️

• 10月21日
  • ☆★

☆★

ダイソーのは親指と人差し指の2つに同時に強い力を入れないと外せないのでそれを3つ位やれば開けれないかな❓と思いますが、うちは男の子で力が強く、取手をガンガン引っ張って壊そうとしていて2個破壊されました😅💦💦

良さそうなのが見付かると良いですね🌸😊

• 10月21日
あゆ

うちも開けます😓意味ないー!ってなりますよね😓