コメント
☆★
うちはダイソーのを使ってますが、まだ外せていません🌟😌
あゆ
うちも開けます😓意味ないー!ってなりますよね😓
☆★
うちはダイソーのを使ってますが、まだ外せていません🌟😌
あゆ
うちも開けます😓意味ないー!ってなりますよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
息子や娘となんでも話せる親子になりたいけど、自分はそうじゃなかった。 私は家族仲は悪くないのですが、子どものときも大人になった今も、悩みなどを父や母と話すことがあまりなく、抱え込むタイプでした。今みてるテ…
小2と小1の息子がいます。 来週で夏休み終わりで一応学校から出てる宿題は 終わりました。でも学校出でた目標の紙には 1日30分勉強やると書いてたので少しはさせたいと 思い言うんですが嫌だやりたくない こんだけやっ…
場面緘黙症かもしれない友人のお子さんについて 私には小学生の頃からの友人がいます。 その友人のお子さん(年長)が声をかけても全く反応しません。 私だけでなく同い年の私の娘が話しかけても全く反応しなかったです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ダイソーのは親指と人差し指の2つに同時に強い力を入れないと外せないのでそれを3つ位やれば開けれないかな❓と思いますが、うちは男の子で力が強く、取手をガンガン引っ張って壊そうとしていて2個破壊されました😅💦💦
良さそうなのが見付かると良いですね🌸😊
yume
うちはセリアのです!色々やってコツを見つけてしまったようで😅💦そこからは一瞬です。丁寧に閉めたらロックまでしてくれるので、本当に意味ありません、笑🤣
違う開け方のものならまたしばらくは大丈夫かな…ダイソーも見にいってみます😆‼️