子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が外せないチャイルドロックを探しています。100均のミッキー商品は簡単すぎるかもしれません。もっと難しいものを知っていますか? 引き出しのチャイルドロックを外せるようになってしまいました…😂 1歳4ヶ月です。 100均のミッキーの手になっているもので、他のを使ったことがないのですが、簡単な作りなのかもしれません⤵️⤵️ もう少し難しい?子どもが外せないようなもの知りませんかー😭?? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 100均 1歳4ヶ月 ミッキー yume(7歳) コメント ☆★ うちはダイソーのを使ってますが、まだ外せていません🌟😌 10月21日 yume うちはセリアのです!色々やってコツを見つけてしまったようで😅💦そこからは一瞬です。丁寧に閉めたらロックまでしてくれるので、本当に意味ありません、笑🤣 違う開け方のものならまたしばらくは大丈夫かな…ダイソーも見にいってみます😆‼️ 10月21日 ☆★ ダイソーのは親指と人差し指の2つに同時に強い力を入れないと外せないのでそれを3つ位やれば開けれないかな❓と思いますが、うちは男の子で力が強く、取手をガンガン引っ張って壊そうとしていて2個破壊されました😅💦💦 良さそうなのが見付かると良いですね🌸😊 10月21日 あゆ うちも開けます😓意味ないー!ってなりますよね😓 10月24日
yume
うちはセリアのです!色々やってコツを見つけてしまったようで😅💦そこからは一瞬です。丁寧に閉めたらロックまでしてくれるので、本当に意味ありません、笑🤣
違う開け方のものならまたしばらくは大丈夫かな…ダイソーも見にいってみます😆‼️
☆★
ダイソーのは親指と人差し指の2つに同時に強い力を入れないと外せないのでそれを3つ位やれば開けれないかな❓と思いますが、うちは男の子で力が強く、取手をガンガン引っ張って壊そうとしていて2個破壊されました😅💦💦
良さそうなのが見付かると良いですね🌸😊