コメント
りり
産後の入院中は本当に可哀想でした😭
お見舞いに来てもこんなに小さいのに気を使っていて、ママーって甘えたいの我慢して無言&無表情でした…
退院したら下の子泣かせっぱなしにしてでも甘えさせてあげよう!なんて思ってたけどそんな訳にもいかず…
なかなか構ってあげられない分、手が空いた時や寝る前には「いい子だね!ママ○○ちゃんだいすきよーっ」とギューってするようにしてます😊
りり
産後の入院中は本当に可哀想でした😭
お見舞いに来てもこんなに小さいのに気を使っていて、ママーって甘えたいの我慢して無言&無表情でした…
退院したら下の子泣かせっぱなしにしてでも甘えさせてあげよう!なんて思ってたけどそんな訳にもいかず…
なかなか構ってあげられない分、手が空いた時や寝る前には「いい子だね!ママ○○ちゃんだいすきよーっ」とギューってするようにしてます😊
「月齢」に関する質問
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
年末年始の集まりで、大人やある程度大きい子は色々ご馳走を食べますよね。 1歳半〜2歳くらいまでの子も同じものを食べさせますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 私の実家では昼におせちとお寿司、夜にすき焼き。 旦那の…
カニのアレルギーチェックっていつやりましたか? 月齢的なことではなく、平日とか土日とかという意味です。 我が子は現在1歳5ヶ月で、9ヶ月から保育園通ってます。 給食に必要なアレルギーチェックは終わってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!