その他の疑問 USJのことについての質問です。明日夫がUSJに行くそうで、お土産を買っ… USJのことについての質問です。 明日夫がUSJに行くそうで、お土産を買ってきて貰いたいのですが、この写真のお菓子はハニーデュークスという所に売ってるそうなのですが、それはハリーポッターの乗り物の所なんでしょうか?? 分かるかたいらっしゃれば教えて下さい。 宜しくお願いします🙏🙇✨ 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 夫 写真 お菓子 USJ ゆき(6歳) コメント 退会ユーザー ハリーポッターエリアのところにありますよ 10月21日 ゆき ありがとうございます! ちなみにハリーポッターのアトラクションに乗らなくてもお店だけ寄って買えますでしょうか?? 10月21日 退会ユーザー 買えますよ。 混んでるとエリア入るのに整理券必要になりますが…(去年の年末に行った時はそうでした) 10月21日 ゆき 分かりました! ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
ちなみにハリーポッターのアトラクションに乗らなくてもお店だけ寄って買えますでしょうか??
退会ユーザー
買えますよ。
混んでるとエリア入るのに整理券必要になりますが…(去年の年末に行った時はそうでした)
ゆき
分かりました!
ありがとうございます!