雑談・つぶやき 愚痴です😩メルカリで使用感ありのトレーナーをまとめ売りで出品しました… 愚痴です😩 メルカリで使用感ありのトレーナーを まとめ売りで出品しました。 宅急便コンパクトの予定で、900円です。 かなり質問されて1枚1枚首もとや手首や毛玉の 写真を載せてと言われて、それは全然 いいんですけど、300円も値下げてほしい。と それでは捨てる方が楽な値段です😂 850円にしてコメントすると コンビニ手数料があるから検討します。 と今まで顔文字だらけが文字のみで 返ってきました💦 考えて値下げ交渉してる?って感じです😂 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 写真 値段 メルカリ コンビニ アリ(6歳, 8歳) コメント あおまいか いますよね、そういう人。 送料払ってほぼ利益ないなら捨てますって話ですよね~💦 私、この人には売りたくないと思ったらコメント返信してすぐブロックしちゃってます。 10月21日 アリ お返事ありがとうございます🙇 最近質問や値引きされて コメント返してシカトが多いので はぁー😩ってなります😭 ブロックもありなんですね!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
お返事ありがとうございます🙇
最近質問や値引きされて
コメント返してシカトが多いので
はぁー😩ってなります😭
ブロックもありなんですね!!