コメント
かぴばら
本だし、砂糖、醤油、みりん、酒で美味しく出来ますよ❤️鶏肉の出汁もでて美味しいです!
私もよく作ります(*^^*)
みーみ
白だしだけで煮ても美味しいです🙂
ルルママ
さっぱりした味が良ければ味ぽんで煮込んでも美味しいですよ✨
王道は醤油、みりん、砂糖、お酒ですね☺
ゆで卵投入して煮卵入りもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
私はかんたん酢とお醤油を適当に入れて煮込みます*\(^o^)/*
てぃー
昨日タイムリーに母が作ったのを食べました(笑)
ぽん酢、みりん、砂糖、唐辛子で味付けてました!ついでに卵もいれて😋
ご飯、お酒が進む味です(飲めませんが😭)
こーちゃん
CMでやってる、ポン酢と水1:1のさっぱり煮美味しいですよ🎵
少しおろしにんにく入れて煮ました☺️
義勇らぶ
初めて作るので不安で😭
わーありがとうございます💜
美味しいですか???
かぴばら
美味しいです(^ω^)!
母から作り方教わりました☺️✨