※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
家事・料理

大根あるので、明日の夕飯大根と骨ついた肉?をいれて作りたいと思ってる…

大根あるので、明日の夕飯大根と骨ついた肉?をいれて作りたいと思ってるのですが、どーやって味つければおいしいですか?主婦さん教えてくれー(´・_・`)

コメント

かぴばら

本だし、砂糖、醤油、みりん、酒で美味しく出来ますよ❤️鶏肉の出汁もでて美味しいです!
私もよく作ります(*^^*)

  • 義勇らぶ

    義勇らぶ

    初めて作るので不安で😭
    わーありがとうございます💜
    美味しいですか???

    • 10月21日
  • かぴばら

    かぴばら

    美味しいです(^ω^)!
    母から作り方教わりました☺️✨

    • 10月21日
みーみ

白だしだけで煮ても美味しいです🙂

ルルママ

さっぱりした味が良ければ味ぽんで煮込んでも美味しいですよ✨
王道は醤油、みりん、砂糖、お酒ですね☺
ゆで卵投入して煮卵入りもおすすめです。

はじめてのママリ🔰

私はかんたん酢とお醤油を適当に入れて煮込みます*\(^o^)/*

てぃー

昨日タイムリーに母が作ったのを食べました(笑)
ぽん酢、みりん、砂糖、唐辛子で味付けてました!ついでに卵もいれて😋
ご飯、お酒が進む味です(飲めませんが😭)

こーちゃん

CMでやってる、ポン酢と水1:1のさっぱり煮美味しいですよ🎵
少しおろしにんにく入れて煮ました☺️