コメント

退会ユーザー
私はもともと大酒のみだったからか、妊娠をしてお酒をやめて156cm46キロから40キロになりました😅
つわりも一切なく食べても食べても増えませんでしたが赤ちゃん元気ですし、今だいたい赤ちゃん約3200gと平均ですよー☺️

ゆあちゃん
妊娠前150cm、42kgでした。
わたしはつわり軽かったので体重減ったことはなかったのですが、2kgほどですしまだ16wなのでこれからどんどん増えると思います!わたしは最終的に51kgでした。
チョコやアイスしか食べてないわけじゃないですよね?3食プラス間食にってことですよね?食べ過ぎなきゃいいと思います😊
わたしは3200gで産みました。小柄だからっていうのはあんまり関係ないのかな?と思います。小さめで産みたいのなら先生と相談ですかね。

退会ユーザー
146cm40キロでしたがつわりで35キロまで減り産む直前は37キロでした💦赤ちゃんも小さめで2400gだったので本当に赤ちゃんの分しか増えませんでした🤣先生には少し太りなさいって言われてガンガン食べましたが全然増えずでした💦
もも
食べた分がどこにいってるのか謎ですよね😳わたしはなるべく3000未満で産みたいです😭
退会ユーザー
3000未満でうみたい理由とうみたいことを先生に伝えたほうがいいですねー😅✨
お酒って怖ー!💦って思いましたね😅💦
こんなに食べてもなお痩せる😅なぜ体重ふえない😭と初めは不安になって先生に相談しましたが、血液検査からなにからなにまで、異常なしだったので💦
妊娠後期は息をするだけで太ると聞いていたのですが、私は大丈夫でした😅
もも
わたしも周りからは太るから大丈夫っていわれてます💦後期に入っても太らない人もいるんですね✨
わたしも食事制限いやなので太りたくないです😭
退会ユーザー
います大丈夫ですよー!✨
妊娠糖尿病?でしたっけ?
それがこわいですよねー😅💦
3食きっちり食べることが大切な気がします☺️