コメント
m*
私、1人目の時出産までずっとそうでした💦
今もそうです。特に夕方とか特にしんどいです😢
こっちゃん
安定期からそんな感じで、24週入ってから更にひどくなりました💦
一口サイズのミニカステラやフルーツ小分けにつまみ、夜は一応栄養を気にして、クタクタに煮た野菜スープ作って飲んでます!
一口食べたらパンパンで息苦しくてげっぷ止まらなくて辛すぎます( ; ; )
-
あい
そうしたいです。でも、職業上なかなかできなくて…
- 10月21日
-
こっちゃん
そうなんですね💦
安定期入ってすぐは、胃痛がひどすぎたのと初期悪阻が重なり、しばらく水分しか口にできなくて赤ちゃんの成長が不安でしたが。。
医者いわく、赤ちゃんは母親の頭の先から骨の髄からまでも栄養見つけてとってくからそこは全く心配しなくて良いと言われました。
母親の体調面が不安定であればサプリで補助もできるからストレス溜めずに心配しないで大丈夫だからねと。
早くお互い、胃の苦しさが落ち着きますように。。- 10月22日
あい
こまめに食べてはりますか?
m*
もう食べないですねー💦
食べてないのに胃というかお腹全体が苦しいので💦
あい
フラフラしませんか?
m*
それはないです👀
フラフラするんですか?大丈夫ですか?
あい
急にめまいと、頭痛と、吐き気と、耳鳴りと…
m*
妊娠中は結構身体の不調ありますよね💦私も耳鳴りはよくなります。サプリメントで栄養補給したらいいかもです😊
あい
してるんですけどね…
m*
つわりが治まってないんですかね💦
このお腹が膨れる感じも多分産むまでまた続くんだろーなーって感じです😞