ぐり子
窓口から特定記録で出しました📮
万が一何かあったら嫌なので💦💦

退会ユーザー
区役所に直接持っていきます。

にゃん♪
〆切ギリギリでなければポストで大丈夫ですよ。受理されると、どの書類を提出したかのチェックシートが返送されますので、「届いたかしら?」と不安になる必要はありません(^^)
-
Y's母
何かあったら怖いので、郵便局で特定記録配達にしました🙌
- 10月22日
ぐり子
窓口から特定記録で出しました📮
万が一何かあったら嫌なので💦💦
退会ユーザー
区役所に直接持っていきます。
にゃん♪
〆切ギリギリでなければポストで大丈夫ですよ。受理されると、どの書類を提出したかのチェックシートが返送されますので、「届いたかしら?」と不安になる必要はありません(^^)
Y's母
何かあったら怖いので、郵便局で特定記録配達にしました🙌
「横浜市」に関する質問
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
横浜市民の方🙋🏼♂️ 日曜日は市長選挙ですね🥺 山中さんは色々やってくれたイメージなので続投して欲しいな〜と個人的に思うのですが、みなさんどうですか? みどり税廃止とか、全小中学校の体育館建て替えを公約にしてい…
横浜市長選挙、何を基準に選べばいいのかわかりません💦 みなさん、どんなポイントで考えてますか? 横浜市は他の街に比べて、市民への還元が少ないなぁという印象くらいで…正直なにをしてくれてるのかも知らないし 今ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント