子育て・グッズ 西松屋で服を買いに行ったが悩んで結局買わず。1歳の子供に肌着と1枚で冬は大丈夫か、スリーパーは暑いかも…難しいです。 今日西松屋に行ったんですが、 服を買いに行ったのに悩んで結局買いませんでした😭 11月生まれで、今度で1歳になります 裏ぽかがあったんですが、肌着とそれ1枚で冬って家の中なら大丈夫なんでしょうか?? スリーパーも、最近寝る時着せてますが、まだ暑いかなぁ…とも思ってしまい… なかなか難しいです🤔 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 スリーパー 夫 1歳 服 肌着 西松屋 N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃのまま❦ 家の中なら暖房とか付けるだろうし、肌着と裏起毛の服1枚で充分だと思いますよ✨ 外に出る時は寒い日は少し重ねたりコート着せたりすればいいので😌✨ 10月21日 N ありがとうございます!! まだ裏起毛には少し早いですよね??💦 10月21日 ちぃのまま❦ 地域にもよるとは思いますが、まだ早いと思います😅💦 うちは昼間なんてまだ半袖の時もあります😂😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!!
まだ裏起毛には少し早いですよね??💦
ちぃのまま❦
地域にもよるとは思いますが、まだ早いと思います😅💦
うちは昼間なんてまだ半袖の時もあります😂😂