ぴーん
近くのショッピングモール歩いたりしてましたが予定日超過し断念して寝まくってました😅
そしたら自然と陣痛きました😅
ぴーん
近くのショッピングモール歩いたりしてましたが予定日超過し断念して寝まくってました😅
そしたら自然と陣痛きました😅
「検診」に関する質問
自閉症・発達障害等を持つお母さんからの意見が欲しいです。 一歳半 積み木は1回しかつめたことない 要求の指差しはたまに、指示の指さしはダメ 発語はわんわん、バイバイ、ママ(泣く時だけ)、くるくる おもちゃをたまに…
胎動が上の方であるので検診で逆子と言われてええ?って感じなのですがこれは手なのか頭なのか、、、 今は骨盤を蹴られてる感じするので逆子が気がする🤔 1人目自然分娩で2人目帝王切開野方いますか?
[生まれそう...!?😱] 37w3dの経産婦です。 1人目は38w5日で破水からの無痛分娩をし、5.6時間で生まれました。 本日検診で子宮口4〜5センチと言われ、38w2dで計画無痛予定でしたが、37w6日に変更しました😅 子宮口開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント