コメント

はじめてのママリ🔰
私はCO・OP共済加入してます!
やっぱり手厚いのと婦人病などの保険もあるので何かあった時に安心です🤔
一度入院したことがあったんですが、その時に折鶴が封筒に入ってあって😀
その些細な気持ちもめっちゃ嬉しかったです😂
はじめてのママリ🔰
私はCO・OP共済加入してます!
やっぱり手厚いのと婦人病などの保険もあるので何かあった時に安心です🤔
一度入院したことがあったんですが、その時に折鶴が封筒に入ってあって😀
その些細な気持ちもめっちゃ嬉しかったです😂
「コープ共済」に関する質問
コープ共済についてなんですが 子供が難治性の川崎病になり、転院合わせトータル 3週間以上の入院になりそうです。 PICUで血漿交換5日間やり、6日目でICU出て 今は元気になり一般病棟で追加治療をしている状態で 血漿交…
子どもが鼠径ヘルニア手術(片側)手術した方コープ共済で給付金いくらありましたか? 間違えているような気がして問い合わせましたが折り返し待ちでモヤモヤしてるため質問させてください。 傷病名は陰嚢水腫ですがヘ…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
お金・保険人気の質問ランキング
りーりー
何のコースに加入してますか??
はじめてのママリ🔰
私はたすけあいの女性コースです😊
りーりー
決めて教えてください😣