コメント
はじめてのママリ🔰
私はCO・OP共済加入してます!
やっぱり手厚いのと婦人病などの保険もあるので何かあった時に安心です🤔
一度入院したことがあったんですが、その時に折鶴が封筒に入ってあって😀
その些細な気持ちもめっちゃ嬉しかったです😂
はじめてのママリ🔰
私はCO・OP共済加入してます!
やっぱり手厚いのと婦人病などの保険もあるので何かあった時に安心です🤔
一度入院したことがあったんですが、その時に折鶴が封筒に入ってあって😀
その些細な気持ちもめっちゃ嬉しかったです😂
「都民共済」に関する質問
生命保険の追加加入を検討中です。 私も夫も都民共済に入っています。 色々ありすぎてわからないので、ほけんの窓口など案内してくれるようなところに行こうと思っていますが、行ったことのある方どうですか? どうして…
都民共済に入りたいのですが、先日健康診断で血便でひっかかり、詳しく検査するように書いてありましたが、画像の欄には正直に はい にすべきですよね? これだと保険に入れなかったりしますか?😭😭
都民共済に加入している方、吸引分娩で保険おりましたか? 2022年に出産し、吸引分娩になり診療明細書に1400点以上の点数がついたので都民共済に問い合わせたところ「吸引分娩は母体ではなく子供への処置なので対象外です」…
お金・保険人気の質問ランキング
りーりー
何のコースに加入してますか??
はじめてのママリ🔰
私はたすけあいの女性コースです😊
りーりー
決めて教えてください😣