コメント

りんこ
いつもアニバーサリーで撮っています!
アリス、マリオよりは安いと思います。
衣装の種類はそんなに多くはないのですが、いっぱいあっても迷うだけなので…
りんこ
いつもアニバーサリーで撮っています!
アリス、マリオよりは安いと思います。
衣装の種類はそんなに多くはないのですが、いっぱいあっても迷うだけなので…
「七五三」に関する質問
自閉症など発達障害お持ちの女の子で七五三した方、どのようにされましたか? 11月で3歳になる娘がいます。病院予約待ちで未診断ですが、自閉傾向が強く知的障害も少しあるかな?と予想しています。 現状こんな感じです…
来月末に3歳になる娘、2日間連続で保育園のクラスの子に顔を傷つけられてしまいました😭 昨日は引っ掻き傷、今日は目の近くで皮膚が少しえぐられている感じでした。。。 「○○君にやられたのー」ともう自分で言えるので、保…
1ヶ月で5kg落とせるダイエット法を教えて下さい。 来月七五三撮影を控えており、少しでも写真写り良くなりたいです。 1度もダイエットをしたことがないので、何からしたらいいか分かりません。 以下私の情報です。 15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
アリス、マリオはよく聞くのですが他にいいところはないか探しているところでした✨
調べてみます✨