子育て・グッズ 赤ちゃんの食物アレルギーの肌荒れと、普通の乾燥や分泌物で荒れる肌荒… 赤ちゃんの食物アレルギーの肌荒れと、普通の乾燥や分泌物で荒れる肌荒れ、見分ける方法はあるのでしょうか? 食物アレルギーの肌荒れは、洗顔と保湿していたら自然治癒しますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 保湿 ママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント s 私は大体ですが息子のなら見たらわかります。 食物アレルギーも普通の肌荒れも 病院連れて行ってあげてください。 今自然派とか言って放置する人多いですけど… 10月21日 ママ もうすぐ9ヶ月になる息子ですが、離乳食始める前も肌荒れはあって、何回も洗顔と保湿を繰り返して自然と治りました。食物アレルギーだった場合は自然治癒することがあるのか知りたくて🙏 10月21日 s 食物アレルギーの場合は 生死の問題もあるので自然治癒で直そうとしない方がいいかと…😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もうすぐ9ヶ月になる息子ですが、離乳食始める前も肌荒れはあって、何回も洗顔と保湿を繰り返して自然と治りました。食物アレルギーだった場合は自然治癒することがあるのか知りたくて🙏
s
食物アレルギーの場合は
生死の問題もあるので自然治癒で直そうとしない方がいいかと…😅