コメント
退会ユーザー
まつもと皮膚科オススメです、3ヶ月続いた娘の皮膚炎がたった1日で治りました。本当に嬉しいです‼オススメです‼初診はかなり待ちますが、外出できるので散歩して時間を潰しました。
日によっては先生の学会?かなにかで診察人数が決まってるときがあるので早めに行くといいです😊
退会ユーザー
まつもと皮膚科オススメです、3ヶ月続いた娘の皮膚炎がたった1日で治りました。本当に嬉しいです‼オススメです‼初診はかなり待ちますが、外出できるので散歩して時間を潰しました。
日によっては先生の学会?かなにかで診察人数が決まってるときがあるので早めに行くといいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
水いぼについて 皆さん水いぼってどうしてますか??💦 2箇所皮膚科に行きましたが 保湿剤か痒かったらステロイドで!と言われ 様子を見ていますが イボが増えてきた、かき壊して赤くじゅくじゅくしている 、ずっとステ…
子宮頸がんの検査で2年近く中度異形成がでてて、手術に2、3日かかります。 先生はいつ手術してもいいよって感じです。 上の子が何歳のタイミングで入院するのが1番いいんでしょうか。 下の子出産の時に5日ほど離れてま…
昨日15時に日本脳炎のワクチンうって、 0時に39度、2時過ぎに痙攣起こしました。 夜間救急行き、明日も一応かかりつけを受診するよう言われたので、 他の風邪なども疑って受診の時間帯の相談をしたら、 「来ないと何した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アオ
明日は休診日みたいなので明後日チャレンジしてきます!ありがとうございます。